Numero di pubblicazione | CN104223218 A |
Tipo di pubblicazione | Richiesta |
Numero domanda | CN 201310230517 |
Data di pubblicazione | 24 dic 2014 |
Data di registrazione | 12 giu 2013 |
Data di priorità | 12 giu 2013 |
Inventori | 李金清 |
Candidato | 李金清 |
La polpa primaria del succo di anguria è ottenuta con l'adozione di cocomeri maturi e freschi come materia prima con successive fasi di pulizia, sbucciatura e filtraggio.
La chiave del brevetto è tutta qui: dopo che la polpa primaria è estratta e sterilizzata, vengono aggiunti batteri lattici per eseguire la fermentazione e, a processo eseguito, si effettua una seconda centrifuga per ottenere la nuova polpa fermentata. Qui vi si aggiungono spezie, zuccheri e acqua. La bevanda è vantaggiosa in quanto: dopo che la polpa viene fermentata usando batteri dell'acido lattico, il contenuto di vitamina C, B1 e B2 è significativamente aumentato, il contenuto di amminoacidi, lisina, acido lattico, e altri nutrienti sono elevati.
Consumare di frequente questa bevanda è benefico per la salute umana.
Il colore anguria è presente proprio nel succo. Dopo questo processo, infatti, il colore è ancora più chiaro.
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