venerdì 23 dicembre 2016

Step 17- Brevetto

Numero di pubblicazioneCN104223218 A
Tipo di pubblicazioneRichiesta
Numero domandaCN 201310230517
Data di pubblicazione24 dic 2014
Data di registrazione12 giu 2013
Data di priorità12 giu 2013
Inventori李金清
Candidato李金清


La polpa primaria del succo di anguria è ottenuta con l'adozione di cocomeri maturi e freschi come materia prima con successive fasi di pulizia, sbucciatura e filtraggio.

La chiave del brevetto è tutta qui: dopo che la polpa primaria è estratta e sterilizzata, vengono aggiunti batteri lattici per eseguire la fermentazione e, a processo eseguito, si effettua una seconda centrifuga per ottenere la nuova polpa fermentata. Qui vi si aggiungono spezie, zuccheri e acqua.  La bevanda è vantaggiosa in quanto: dopo che la polpa viene fermentata usando batteri dell'acido lattico, il contenuto di vitamina C, B1 e B2 è significativamente aumentato, il contenuto di amminoacidi, lisina, acido lattico, e altri nutrienti sono elevati.
Consumare di frequente questa bevanda è benefico per la salute umana.
Il colore anguria è presente proprio nel succo. Dopo questo processo, infatti, il colore è ancora più chiaro. 



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